返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州万佳防雷有限公司

防雷技术服务;防雷检测;防雷装置检测;防静电检测;建筑工程检测;防雷工程 设计与施...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:薛红
  • 电话:0371-69103791
  • 手机:18503833715
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 云贵雷电预警系统生产商 固态雷电临近预警装置 雷电监测设备
云贵雷电预警系统生产商 固态雷电临近预警装置 雷电监测设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26云贵雷电预警系统生产商 固态雷电临近预警装置 雷电监测设备 
品牌: 万佳
货期: 1
质保: 12
起订量: 1
单价: 3600.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 12000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-18 18:50
  询价
详细信息
云贵雷电预警系统生产商 固态雷电临近预警装置 雷电监测设备
云贵雷电预警系统生产商 固态雷电临近预警装置 新型雷电监测设备 雷电监测仪

   WOKASC5.0是一种雷电预警网络系统,通过静电场与电磁场传感器相结合。借助静电场传感器,系统可以为预设的预防措施提供数十分钟的余量。电磁场传感器提供额外的信息来监测接近要保护区域的已经活跃的风暴。无需用户交互,系统会持续监控本地情况,并将此信息发送到处理警报并发布给用户的中服务器。 该系统可配备太阳能电池板和电池,作为电力备份,具有长达三天的自主运行功能。
该系统由确定数量的检测单元构成,其位置在特殊项目中指定,该项目考虑了要保护的站点的特定特征,从而允许读数的 度和冗余度。
 主要保护场所涉及发电、输电、水资源管理、基础设施、高尔夫球场、 气象局、露天矿山、旅游度假区等行业。
 WOKASC5.0,是一种可以24小时不间断监测环境静电场的雷电风暴预警装置。它的特点是全自动, 无可移动部件,可靠性高。
雷电预警系统由4台 WOKA v3探测装置组成,包括静电和电磁场传感器(双重探测)。为期3年的监测服务,操作和系统警报服务。
预警+远程断电方案
 1 雷电预警防雷击系统是由雷电预警系统
雷电预警防雷击系统是由雷电预警系统(探测器,控制主机,软件等),网络系统(通讯公网模块双通讯方式),太阳能充电器+电池,等组成。
2.工作过程:用以下三个场强阀值来界定警报等级:
1级警报:默认的阀值为2kV/m,此时雷暴正在形成,对雷暴的初始活动进行报警;
2级警报: 默认的阀值为4kV/m,此时雷暴正逐渐逼近,对正在接近的雷暴或在本地生成的雷暴进行报警,一般提前时效为5-20分钟;
3级警报: 默认的阀值为6kV/m,雷暴即将发生,对即将在监测地发生的雷击进行报警,此时雷电可发生
详询郑州万佳防雷的薛红
询价单